lunes, 3 de mayo de 2010

Alvear empato y se aleja cada vez mas

El funebrero visito a Don Orione por la quinta fecha de la liga chaqueña. El resultado fue 1 a 1 que no le favorecio a Villa Alvear porque esta muy lejos de la punta

Un empate justo se dio entre portuarios y funebreros. Orione comenzó ganando desde los vestuarios con el tanto de Fabián Mol al minuto 30 segundos, con un remate que ingresó al palo izquierdo de Lucas Urbina

Orione planteó el partido en mitad de cancha, con mucho esfuerzo y pocas luces, sin poder llegar de manera concreta al arco de Urbina salvo en un par de ocasiones.,

Rubén Bogado y Jorge Amarilla pusieron a Orione contra su arco en el segundo tiempo.

Rubén Bogado ingresó por derecha, puso un remate fuerte, tapó Alonso y Jorge Amarilla conectó bien para lograr el empate.

Aunque el equipo portuario dejó todo en la cancha, Villa Alvear se tornó en el gran protagonista del segundo tiempo, haciendo de Alonso una de las figuras del partido.