miércoles, 23 de junio de 2010

Alvear volvio a empatar de local

En un partido disputado en Villa Alvear, el local y Vélez Sarsfield igualaron 0 a 0. Sergio Cortés se fue expulsado a los 38 minutos de la primera mitad por salivar a Robertino Retamar

En un partido con escasas situaciones de gol fue Villa Alvear el que buscó ganar el partido. Proponiendo un juego al ras de piso los funebreros intentaron aproximarse a la valla defendida por Marcelo Mugnier, chocando casi siempre contra la sólida defensa velezana. Por su parte la visita sólo apostó a la contra o a un error del rival para aspirar a abrir el marcador.
Iban 11 minutos de la primera mitad y Sergio Cortés, tras un lindo pase de Claudio Verón, eludió al arquero y con todo el arco a su disposición la tiro por encima del travesaño. El elenco de la V azulada careció de ideas para generar juego, solo un lindo tiro libre de Jorge Mambrín y un disparo de Nicolás López que pasó cerca del poste fueron las ocasiones más claras de una primera mitad muy pobre.
En el complemento no cambiaron muchas las cosas, Villa Alvear seguía intentando abrir el marcador, aunque sin mucha claridad a la hora de generar juego. Mientras tanto los velezanos no podían plasmar en el resultado la diferencia numérica de jugadores que tenían en la cancha ya que Sergio Cortés se fue expulsado a los 38 minutos de la primera mitad.
Promediando el complemento Vélez estuvo muy cerca de abrir el marcador, tras un cabezazo de Patricio Gómez que se fue muy cerca del ángulo izquierdo de Lucas Urbina. De esta manera Funebreros y Fortineros aburrieron a todos, demostrando que sus posiciones en la tabla no son de pura casualidad.