viernes, 9 de julio de 2010

Alvear empato con un sabor amargo

Villa Alvear y For Ever empataron en uno de los clásicos de Liga Chaqueña de fútbol. El marcador terminó 2 a 2 y los goles fueron convertidos por Bogado y Ayala para el funebrero; Valenzuela y Romero para el albinegro. El empate dejó más conforme a la visita que al local, por la forma en que lo empató

El partido fue muy parejo, en los primeros 45’ fue un poco más Alvear, que además tuvo efectividad. En los minutos iniciales el local lo ahogó a su rival con un Bogado muy movedizo. No obstante a lo 8’ el partido se paró por los enfrentamientos que se registraron entre ambas hinchadas afuera del estadio, lo cual provocó la rotura de vehículos, entre ellos el del periodista Héctor Sotelo y del ex presidente de Alvear Barrero. Al reiniciarse el juego Bogado le ganó a Scarel y abrió la cuenta y sobre el final Ayala de cabeza, dentro del área amplió la diferencia.
En el complemento el negro fue a buscar el empate y pegó en el momento justo, a los 11’ no pudieron despejar en el área local y Valenzuela descontó. Sobre el final tras un tiro de esquina Romero puso de cabeza el empate que tuvo sabor a victoria.

Sintesis del partido:
Villa Alvear 2: Lucas Urbina; Elías Fernández, Leonardo Gimenez, Gerardo Cortés y Martín Gómez; Jorge Amarilla, Jorge Thompson y Claudio Verón; Ramón Villarreal (26’ ST Orlando Morales), Walter Ayala y Rubén Bogado. DT: Miguel Duarte. Suplentes que no ingresaron: Luis Franco, Andrés Acosta, Nicolás Aranda y Alejandro Nieves.
For Ever 2: Leonardo Scarel; Walter Rosas (37’ ST Carlos Ríos), Facundo Escobar, David Romero y Nicolás Larcher; Juan Gómez, Cristian Tabaqui y Hugo Serravalle; Cristian Cravero (25’ ST Álvaro Pared), Andrés Molina y Mario Valenzuela (44’ ST Nicolás Pérez). DT: Ariel Medina. Suplentes que no ingresaron: Ariel Maidana y Héctor Brolo.
Goles: 36’ PT Rubén Bogado (VA), 44’ PT Walter Ayala (VA), 11’ ST Mario Valenzuela (FE) y 45’ ST David Romero (FE).
Árbitro: Rafael Almaraz (Bien). Asistentes: Gustavo Muchutti y Juan Carlos Vallejos.
Cancha: Regional (Local Villa Alvear).
Incidencias: 39’ ST Expulsado con roja directa Álvaro Pared (VA).
Tercera División: Villa Alvear 2 - For Ever 1.
Recaudación: $4000